sábado, 19 de fevereiro de 2011

Páscoa: prepare o bolso

Com o quilo do chocolate custando nos distribuidores em torno de R$ 15,00, já dá para especular sobre o preço do Ovo de Páscoa. 


Meu palpite: os ovos artesanais produzidos por culinaristas independentes devem sair em torno de R$ 40,00 / R$ 45,00 o quilo e os industrializados, entre R$ 50,00 e R$ 70,00 (se não forem ovos de personagens, com brindes e outros badulaques pois aí o céu é o limite).  


Ovos artesanais: uma boa opção


Na época da Páscoa, milhares de pessoas com habilidade na cozinha produzem ovos de Páscoa e esses produtos são uma boa opção de compra

Pessoas com tradição na área tem uma clientela cativa pois esses clientes sabem que terão acesso a um produto de qualidade, com uma grande variedade de sabores e com uma qualidade que não fica a dever nada a nenhum grande fabricante. 

Pelo contrário. Ovos mais sofisticados, como os trufados, por exemplo, são recheados mais generosamente por esses produtores independentes do que pelas indústrias. 

Caso você queira saber mais a respeito, entre em contato com o pessoal da  Doces e Festas 


Você poderá comprar o chocolate, as formas e todos os papéis necessários para você fazer e decorar suas gostosuras de Páscoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja educado. Mantenha o foco na postagem. Qualquer coisa diferente dessas será apagada. Reclamações na gerencia.