Meu palpite: os ovos artesanais produzidos por culinaristas independentes devem sair em torno de R$ 40,00 / R$ 45,00 o quilo e os industrializados, entre R$ 50,00 e R$ 70,00 (se não forem ovos de personagens, com brindes e outros badulaques pois aí o céu é o limite).
Ovos artesanais: uma boa opção
Na época da Páscoa, milhares de pessoas com habilidade na cozinha produzem ovos de Páscoa e esses produtos são uma boa opção de compra.
Pessoas com tradição na área tem uma clientela cativa pois esses clientes sabem que terão acesso a um produto de qualidade, com uma grande variedade de sabores e com uma qualidade que não fica a dever nada a nenhum grande fabricante.
Pelo contrário. Ovos mais sofisticados, como os trufados, por exemplo, são recheados mais generosamente por esses produtores independentes do que pelas indústrias.
Você poderá comprar o chocolate, as formas e todos os papéis necessários para você fazer e decorar suas gostosuras de Páscoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja educado. Mantenha o foco na postagem. Qualquer coisa diferente dessas será apagada. Reclamações na gerencia.